聯系我們 Contact Us


電話:0771-5581689

傳真:0771-5581689

郵箱:[email protected]

地址:南寧市五象大道403號富雅·國際金融中心G1棟37樓

聯系人:張先生

首頁 > 集團新聞

集團新聞 Company News


回眸2019,廣西城建建設集團“榮譽墻”熠熠生輝

轉眼間,2019年已悄然離去;仨^去的一年,全體城建人齊心協力,擼起袖子加油干,在大力打造精品工程、創造社會財富的同時,積極參加各項評先評優活動并大獲豐收,琳瑯滿目的集團公司“榮譽墻”可謂是熠熠生輝,振奮人心!下面,讓我們細數一年來的各級榮譽:

 

丨國家級榮譽丨

中國施工企業管理協會于2019年12月8日上午在國家會議中心召開“2019年國家優質工程獎總結表彰大會”。集團公司承建的永基·世紀名門項目,廣西北流•幸福里(B地塊)1#~2#商業樓、1#~3#住宅樓、5#~13#住宅樓、15#~18#住宅樓及地下室工程項目同時榮獲2018-2019年度國優工程獎。這是經國務院確認的我國工程建設領域設立最早,規格最高,跨行業、跨專業的國家級質量獎。

2019年12月4日,中國施工企業管理協會在北京召開工程建設誠信企業推介大會,會上公布了2019年度中國工程建設誠信典型企業評選結果,廣西城建建設集團榜上有名,再獲此殊榮。同時,公司的工程建設企業社會信用評價,已連續多年獲得最高的AAA級評價。

 

丨區級榮譽丨

2019年9月9日上午,廣西自治區工商聯在南寧舉辦2019廣西民營企業100強發布會,經評比,廣西城建建設集團再次榮登百強行列,名列第27位。

2019年7月26日,自治區工業和信息化廳、廣西企業與企業家聯合會在南寧舉行廣西企業家活動日,正式發布2019廣西企業100強榜單,公司連續三年入選廣西百強企業,名列全區第64名。

2019年10月17日,自治區工商聯、扶貧辦聯合對在行動中表現優異的299家廣西先進民營企業進行表彰,廣西城建建設集團榜上有名。

2019年,公司三項目榮獲廣西建設工程真武閣杯(最高質量獎): 融水縣融水二橋及連接線(A線)BT項目;廣西北流·幸福里(B地塊)地下室二期、18#住宅樓項目;頤源居(二期B#、C#商住樓、D#住宅樓、B#、C#、D#地下室)項目。

廣西建設工程優質結構獎工程:東湖一號四期 17#、18#、19#樓及四期地下室項目;桂林電子科技大學信息科技學院G棟學生宿舍樓項目,廣西華僑學校教學實訓綜合樓工程項目;廣西建設工程施工科技進步獎:廣西北流•幸福里(B地塊)1#~2#商業樓、1#~3#住宅樓、5#~13#住宅樓、15#~18#住宅樓及地下室工程項目。

經過廣西壯族自治區級工程建設工法評審委員會的評審,公司4項企業工法,被評定為2019年區級工程建設工法:聚乙烯鋼骨架復合熱熔管施工工法;大面積泵壓灌漿式輔助CFG樁復合地基加固施工工法;道路檢查井蓋加固降噪施工工法;圓弧造型立面現澆混凝土梁板施工工法。

2019年廣西工程建設質量管理小組活動成果發布會于4月在柳州召開,公司四個質量管理小組活動成果獲三等獎:百色學院QC小組《提高內墻抹灰合格率》;第一醫院QC小組《提高旋挖樁施工質量》;老鄉家園QC小組《提高混泥土構造柱成型的質量》;桃源地下室QC小組《現澆混凝土樓梯施工質量控制》。

2019年6月27-28日,由廣西工程建設質量安全管理協會主辦,廣西建工集團聯合建設有限公司協辦的2019“安康杯”全區建設工程安全知識競賽在南寧市舉辦,公司參賽隊勇奪冠軍。在9月份舉辦的“工匠杯”質量知識競賽中,奪得優勝獎。

 

市級榮譽

廣西玉林市委、市政府于2019年2月13日隆重召開了玉林市創建民營經濟先行示范市推進大會,集團董事局主席周偉獲“玉林市十佳民營企業家”殊榮。2019年4月2日,廣西北流市委、市政府召開北流市創建民營經濟示范市推進大會,廣西城建建設集團光榮入選“北流市十佳民營企業”此外,公司的區內外項目,還獲得市級優質工程及文明工地的獎項一大批。

成績屬于過去,奮斗贏得未來。希望全體城建人珍惜廣西城建這個干事業的大舞臺,不馳于空想,不鶩于虛聲,以時不我待、只爭朝夕的精神,不忘初心,扎實工作,砥礪前行,一起為集團公司的騰飛作出最大的貢獻!

澳洲幸运5免费计划软件