聯系我們 Contact Us


電話:0771-5581689

傳真:0771-5581689

郵箱:[email protected]

地址:南寧市五象大道403號富雅·國際金融中心G1棟37樓

聯系人:張先生

首頁 > 集團新聞

集團新聞 Company News


廣西城建建設集團履行社會責任為抗擊疫情捐款捐物

為全力以赴參與到抗擊新型冠狀病毒疫情這場戰役中,和全社會一起抗擊疫情,共克時艱!2月10日上午,廣西城建建設集團積極響應北流市委市政府號召,由常務副總經理李方君代表集團公司參加在北流舉辦的捐贈活動,為北流市紅十字會捐款10萬元。

成立于1976年的廣西城建建設集團,立足北流,走向全國,不斷發展壯大,目前是一家集工程施工總承包、裝配式建材及施工材料生產、地產投資和酒店管理于一體的大型集團公司,每年向家鄉北流市上繳財政稅收過億元,連年入選廣西百強企業,已成為北流市建筑業龍頭企業及納稅大戶。

自疫情發生以來,在集團公司董事局主席周偉的帶領下,公司上下認真貫徹習近平總書記和黨中央、國務院的相關決策部署,積極響應上級黨委政府的號召,迅速行動,成立疫情防控工作領導小組,啟動新型冠狀病毒疫情應急預案,全面部署員工疫情防護工作、精心安排,切實抓好疫情防控各項工作。充分體現了廣西城建建設集團的責任與使命、及新時代民營企業家的奉獻與擔當。

“疫情就是命令,防控就是責任!”周偉表示,接下來,廣西城建建設集團將以高度的社會責任感和民族使命感,積極響應疫情防控工作,與全國人民齊心抗疫、精誠團結,堅決支持打贏這場意義重大的“戰役”!

北流市李崗市長(左二)接受公司捐款

 

    又訊:新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作正處于關鍵時期,2月17日,廣西城建建設集團再次行動,在向北流市紅十字會捐款十萬元的基礎上,又向北流市公安局、北流市人民醫院、北流市教育局、北流市住建局捐贈各1000個醫用口罩和一批抗疫用品,支援疫情防控工作。另外,我們也呼吁,希望更多社會各界愛心人士和組織能夠參與到疫情防控阻擊戰中來,為奪取疫情防控斗爭勝利貢獻更大的力量。

 

廣西城建建設集團向北流市公安局捐贈口罩1000個

 

廣西城建建設集團向北流市人民醫院捐贈口罩1000個

 

廣西城建建設集團向北流市住建局捐贈口罩1000個

 

廣西城建建設集團向北流市教育局捐贈口罩1000個

澳洲幸运5免费计划软件